直播吧1月8日讯 前德国国脚赫迪拉在接受国际足联官网采访时谈到2021年度世界足球先生和最佳教练的话题,其倾向莱万多夫斯基当选足球先生,图赫尔当选最佳教练。

关于2021年度世界足球先生……

我认为莱万有很大的机会再次赢得这项荣誉,因为他在上个赛季所做的,打破了盖德-穆勒的德甲记录,绝对是惊人的。但这三名选手(莱万、梅西、萨拉赫)都很出色,能看到来自三个大洲的提名者真的很棒。

梅西带领阿根廷队赢得了美洲杯,凭借在球场上的出色表现获得了金靴奖和金球奖。萨拉赫为利物浦进了那么多球,他一直统治着英超联赛,对我来说这是世界上最好的联赛,他是一个伟大的球员。

但如果你问我的意见,我会选择莱万,因为他是一个如此专业和令人惊叹的球员。当然,这不是一个容易的决定,若日尼奥赢得了欧冠冠军和欧洲杯冠军,基耶利尼在他的年龄有着非凡的表现,不过,三名候选人的名单是绝对正确的。

关于2021FIFA最佳教练……

在我看来,这三人(瓜迪奥拉、曼奇尼、图赫尔)非常接近。首先是瓜迪奥拉,你还能对他说些什么呢?这些年他都在候选名单上,你可以说他是有史以来最好的教练之一。其次是曼奇尼,他赢得了欧洲杯冠军,特别是在这样的背景下,这是一件令人惊讶和特别的事情。他是一名顶级教练,在意大利国家队做得很好。我和基耶利尼和博努奇聊过,他们说他也是一个不可思议的人。

但我最喜欢的是图赫尔,因为切尔西之前境况不佳,他是在2021年1月份上任的。他彻底改变了切尔西的心态和比赛风格,他们赢得了欧洲冠军联赛。这绝不是靠运气,他们几乎控制了每一场比赛,包括对皇马和曼城的比赛。说实话,图赫尔赢得欧冠决赛是基于他选择了正确的战术,正确的阵型,他改变了比赛。在我看来,他应该赢得奖杯。

(悠扬)

作者 admin