直播吧1月10日讯 尤文4-3战胜罗马,斑马军团7分钟内的3个进球扭转了局面,尤文助教兰杜奇在赛后接受DAZN的采访。

关于比赛

“当你赢得一切的时候会感觉非常不可思议,洛卡特利的进球让我们找回了热情,球队成功地扭转了局面。我们对德西利奥的进球感到高兴,这展现了我们的个性特点,空谈方法没什么用,你必须在球场上展现出来。今天我就像是失去了5-6年的生命,如果总是这样结束的话,那真是太有趣了。”

“我们一开始有些畏惧,想要进攻,但是我们在定位球中丢了球,我们在下半场做了一些改变,因为此前很难进球。第二个丢球太糟糕了,我们丢了球权,这经常发生,但这不是巧合。随后球队做得很好,我们相信自己,第二个进球给了球队信心。”

谁来选择球员替补?

“这是秘密不能说,我们都是一起工作的同事。”

什琴斯尼扑出了点球

“我当时希望什琴斯尼能像第一回合那样扑出这个球。”

关于莫拉塔

“他是一名实力强大的球员,一直都对球队表现出浓厚的感情。”

迪巴拉的表现

“一场精彩的比赛,一个精彩的进球,他展示了自己的能力。”

前锋基耶萨的受伤

“这是唯一的负面消息,他的膝盖扭伤了,将在明天接受检查。”

(eagle)

作者 admin