北京时间周日凌晨,西班牙国王杯1/8决赛,贝蒂斯主场对塞维利亚的比赛中出现了意外。

  第34分钟,塞维利亚凭借亚历杭德罗·戈麦斯的进球1比0领先。第39分钟,费基尔角球直接得分。他是本赛季各项赛事中第一位完成角球直接得分的西甲球员。

  然而就在皇家贝蒂斯球员冲向角球区庆祝时,有球迷开始从看台上投掷杂物,一根杆子从天而降,恰好砸中了塞维利亚球员霍尔丹的头部。

  主裁判立即吹停比赛,霍尔丹在经过检查后,在工作人员的搀扶下回更衣室。比赛也被取消。

  西班牙《马卡报》赛后炮轰:“一个蠢货搞砸了德比”。《阿斯报》一语双关:“给了足球一记闷棍!”

  不过贝蒂斯不会被直接判负,随后《马卡报》称,这场比赛最有可能明天在贝蒂斯主场空场重赛。《马卡报》说:“贝蒂斯vs塞维利亚的重赛最有可能明天在贝蒂斯主场空场进行。另一种可能是在塞维利亚奥林匹克体育场空场进行,时间大概是下午四五点钟左右。”

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

作者 admin