直播吧3月6日讯 明天凌晨英超第28轮,曼城主场迎战曼联。近日,曼城中场德布劳内在接受采访时表示,与红魔之间的德比将会很困难,但他们会努力赢下比赛。

“我认为这场德比和对阵英超前六其他球队一样,这是一场重要对决,这样的比赛会影响球队的整个赛季,因此我们会尝试赢下这种比赛。”德布劳内说道。

“我视对阵曼联为重大对决,但和其他重要比赛也没有什么区别。我认为曼联最近的状态不错。显然,作为一支球队你必须去适应困难的时期,但是我认为他们一开始就有很多有实力的球员。”

“我知道曼联经历过挣扎,但我也很清楚曼联有很多在其他比赛时改变结果的球员。我预测这将一场困难的对决,但我们会尝试赢下来。”

关于自己最近的状态,德布劳内继续说:“我认为自己最近的表现还不错,我带着很大的伤痛开启本赛季,我的脚踝每天都很疼。这是我需要克服的事情,并且需要保持一点的耐心,但自从去年11月份以来,我已经踢了很多比赛并且有不错的表现。”

“我们已经赢下了很多比赛,现在我的感觉很棒,我感到很开心。”

(seth)

作者 admin