直播吧4月9日讯 据《每日邮报》报道,一位消息人士表示,克里斯-基什内尔试图收购普雷斯顿俱乐部,但因为他最终没能证明他的资金来源,以及制定商业计划而已失败告终,这也引发了人们对他收购德比郡的怀疑。

据悉,基什内尔为德比郡制定的交易期限为5月7日,也就是本赛季的最后一天。届时,德比郡的运营资金将会耗尽。EFL(英格兰足球联盟)的内部人士表示,这将会是一个令人担忧的问题,因为基什内尔的资金来源无法保证。

在本周,基什内尔被德比郡的托管公司Quantuma宣布为优先竞购人,双方此前在12月,未能就收购方案达成一致。据透露,在经历了一段时间的异议之后,普雷斯顿也把基什内尔排除在了竞购买家之外。基什内尔曾在前曼城首席执行官加里-库克的帮助下,与普雷斯顿就收购协议达成一致,但却在3月31日截止日期之前,将收购的价格降低数百万美元。

据了解,普雷斯顿要求买家必须要提供商业计划书,以满足EFL的要求,并保证他可以为俱乐部,在接下来的18个月中提供资金支持。一位消息人士透露:“普雷斯顿从来都不知道自己会不会获得这笔资金,也从来不知道这笔钱是从哪来的。这些资金不应该来自他的物流公司,因为他是通过外部筹集的渠道,获得了足够的资金。他无法证明他有一个长期的、可持续性的计划。普雷斯顿也意识到了这一点,所以他们认为他不大可能会买下球队。”

同样,基什内尔的生活方式也引来了很多的非议。他经常乘坐私人飞机环游世界,他在最近参加了一场在迪拜的高尔夫球活动,并且去观看了超级碗的比赛,以及在墨西哥度假。他并没有把很多的时间花在经营自己的商业事务上。目前,他本人正在参加一项高尔夫球的大师赛。

一位消息人士表示:“他收购德比郡的交易成本,与他收购普雷斯顿的交易价格大致相同。另外,德比郡的前任老板梅尔-莫里斯很可能会继续保留普莱德公园球场的所有权,球队的训练场也是租借的,所以德比郡从商业角度来说,基本没有什么价值。”

德比郡在去年9月开始被托管,他们当时被处罚了21个积分。目前,他们距离安全区还差9个积分。下一场比赛,他们的对手将会是斯旺西队。

(拉夫)

作者 admin