即使你不是C罗的粉丝,你也会为他在37岁时又一次上演帽子戏法而喝彩。

  人们常说,30岁往往是球员职业生涯的分水岭,一般来说,当一名球员达到这个年龄时,他们就开始从巅峰状态下降。但随着训练技术的提高,球员们对自己的饮食有了更科学的管理,如今状态下降被推迟了,但像C罗这样,在37岁时还能在最高水平的赛事中上演帽子戏法,这还是很少见的。

  值得一提的是,这是C罗的第60个帽子戏法,而其中30个是在他30岁之前上演的,30个是他30岁之后上演的,这正证明了C罗是足球场上的常青树。

  C罗60个帽子戏法,只有一次球队未能获胜,那就是2018年世界杯上,葡萄牙3比3与西班牙战平。本赛季他两次在曼联上演帽子戏法,而此前的一次还要追溯到2018年1月对阵纽卡斯尔。

  本赛季,C罗各项赛事为曼联打入21球,连续16个赛季进球20+,本赛季还有6场比赛,C罗有望继续改写数字。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!


曼联C罗英超

作者 admin