老鹰VS热火

攻防出色热火再胜老鹰

美国职业篮球联盟 老鹰VS热火(-9.5

推荐:让分主胜

北京时间2022420号,热火以主队身份迎战老鹰。

上一场比赛,热火在主场以115-91大胜老鹰,大比分1-0领先。该场比赛,热火有几名球员在进攻端表现出色,如邓肯罗宾逊、巴特勒等,同时也有球员手感不佳,如希罗、阿德巴约。而球员整体在防守端有着出色的表现,特别是内线的阿德巴约和PJ-塔克,在面对老鹰的后卫时展现了出色的防守脚步,限制了特雷杨等人的得分。

老鹰方面,球队在进攻端受挫,在挡拆后面对热火内线的阿德巴约、塔克等人,球队后卫无法较好地惩罚大个子球员,此外在防守端,老鹰无法限制热火外线球员们的投射,比赛早早地就被打花,老鹰的问题并不只是当家球星无法进球那么简单,他们在攻防两端和热火均有不小的差距。

本场比赛竞彩开出的让分胜负指数是主队热火让9.5分,笔者看好攻防实力均领先一截的热火在主场再次击败老鹰,推荐让分主胜。

森林狼VS灰熊

森林狼力克灰熊再下一城

美国职业篮球联盟 森林狼VS灰熊(-7.5

推荐:让分主负/主负

北京时间2022420号,灰熊以主队身份迎战森林狼。

在首场比赛中,灰熊以117-130不敌森林狼,这样的比赛结果出乎很多人的意料。从比赛细节中来看,森林狼在防守端的调整有效地限制了莫兰特的发挥,比赛首节莫兰特55得到15分,但在第二节、第三节,莫兰特7投仅1中,末节62中,基本只能靠罚球得分——本赛季常规赛,在莫兰特缺席的时候,灰熊打出了更好的表现,在防守端的数据也更为出色,球队需要找到让莫兰特带队发挥的方法。

森林狼方面,球队内外线多点开花,面对亚当斯、狄龙布鲁克斯等人,森林狼的内外线球员充分发挥了自己能投能突的优势,尽管球队控卫拉塞尔11投仅2中,但其他球员有着出色的发挥,首次出战季后赛的爱德华兹,在面对灰熊的锋线群时展现了自己充满侵略性的突破杀伤能力,里突外投砍下36分。

本场比赛竞彩开出的让分胜负指数是主队灰熊让7.5分,灰熊在进攻端的问题没有那么好解决,而防守端很难限制唐斯等人,笔者看好森林狼在客场力克灰熊,再下一城,推荐让分主负,或森林狼独赢(主负)。

鹈鹕VS太阳

实力碾压太阳大胜鹈鹕

美国职业篮球联盟 鹈鹕VS太阳(-11.5

推荐:让分主胜

北京时间2022420号,太阳以主队身份迎战鹈鹕。

鹈鹕本赛季通过附加赛艰难打入季后赛,然而球队面对的是本赛季排名联盟第一的太阳队。首场比赛,鹈鹕几名主力表现均不理想,英格拉姆17投仅得18分,CJ-麦科勒姆2525分,以往在内线翻江倒海的瓦兰丘纳斯21投仅7中,虽然拿到了1825篮板的大号两双,但有一部分篮板数是连续点抢补篮而增加的,对球队的帮助并没有数据上那么出色。

太阳作为上赛季打入总决赛的球队,本赛季经历了一些起伏,球队主力保罗等人遭遇过伤病,但依旧以出色的战绩结束常规赛,在季后赛首场比赛中,保罗、布克、艾顿三名主力均有着高效的发挥,经过上赛季季后赛的洗礼后,这支太阳队整体已经非常成熟、稳定,笔者看好他们在首轮比赛中轻松晋级。

本场比赛竞彩开出的让分胜负指数是主队太阳让11.5分,笔者看好太阳在主场大胜鹈鹕,推荐让分主胜。

作者 admin