4月22日深夜,黄磊大女儿黄多多深夜分享一组红唇美照,并且用英文写道:“有没有人和我一样,突然想在半夜时涂上红色口红,还是只有我一个人?而且我的头发看起来像海胆”,文末还附上一个微笑的小表情,看起来心情十分不错。

照片中,黄多多涂着大红色口红,加上没有其他妆容,红唇十分抢镜。不过,她五官精致,笑容甜美,看起来依旧十分温婉。不得不说的是,黄多多的颜值真的是很高了,无滤镜怼脸自拍也没有什么好怕的,但这样的妆容却也显得她格外成熟。

今年16岁的黄多多是妥妥的美少女,侧颜表情虽然略显伤感,却超级耐看,堪称360度无死角。多多遗传到父母的表演天赋,无论任何表情,都拿捏得恰到好处,可盐可甜。

多多还分享了一张与友人视频聊天的截图,看来,她迫不及待和朋友分享一下自己的“深夜妆容”。正面照的多多还是有几分稚气,眼神特别清澈。和朋友聊天的时候,多多把头发绑了起来,头发根根竖立,还真是有些像海胆。

调皮的多多特意分享了发型特写以及海胆图片,相似度是不是很高?粉丝们则是纷纷大赞她怎么样都美。

黄多多出生于2006年,是黄磊和孙莉的大女儿,虽然贵为星二代,黄多多却成长得非常优秀。从小就和爸爸妈妈一起参加《爸爸去哪儿》等节目的录制,T台走秀,弹钢琴,演戏,烹饪样样精通。

多多经常自己下厨房制作美食,有模有样。

在学校里,多多也同样是佼佼者,学习成绩优秀,是北京某国际学校的模范生,前不久她成功竞选了学校的社团主席,是黄磊夫妇的骄傲。

竞选短片中,黄多多不但全程用英语流利发言,还模仿了《低俗小说》和《阿甘正传》《教父》中的经典画面,每一个角色都模仿得惟妙惟肖,极具表演天赋。

本月初,多多发文透露,她导演的短片也获得了很大的成功。站在舞台上的黄多多是不是看起来非常具有领导天赋?

黄多多曾因为打扮过于新潮引发了不少的热议,小小年纪的她就曾染过五颜六色的发色,晒照中化着浓妆,佩戴各种各样的首饰,一度惹来很多网友非议。有网友认为,以她这个年龄,应该把更多精力放在学业上。但黄磊夫妇则是非常尊重多多的兴趣和爱好,不但会给女儿的美照点赞,还会分享女儿的时尚造型,用行动支持女儿。

去年,黄多多一度被谣言中伤,有传闻称她因为行为不端,遭到学校开除。黄磊夫妇选择了报警维护女儿清白。其所在国际学校特意发声辟谣,称传言子虚乌有,完全不实。大赞黄多多朝气蓬勃,进退应矩,拥有这样一位模范生是该学校的骄傲。

有颜值,有才华,又是星二代,黄多多未来的路可以说非常宽广,至于她长大之后,是否会选择进入娱乐圈发展,我们不妨拭目以待。

作者 admin