直播吧6月5日讯 北京时间今天凌晨的欧国联首轮,德国在客场1-1战平意大利。德国队主帅弗里克在赛后批评球队的失误太多,他认为丢球前对手的传中被该被阻止或者后卫本该在门前解围。弗里克期待球队在下场对阵英格兰的比赛中在配合、防守以及交流等方面做得更好。

弗里克:“我不认为我们能够完全地满意。前十五分钟还不错,但之后我们没有找到空间,我们犯了很多的错误,并且有些丢掉了节奏,给了对手勇气。意大利也表现得很好。总体来说这是场势均力敌的比赛。在0-1落后之后,球队找回了状态,并且也尝试着为2-1而努力,这是比赛中积极的方面。但我们没有打出足够的速度,犯了太多的错误,最后也没有找到正确的位置。在强度、稳定性和协调性的方面都有所欠缺,我不认为这样的球队表现是符合我们自身要求的。”

对于这场比赛收获平局的原因,弗里克表示:“大家可以提到很多的因素,但我们必须停止讨论。我们训练得很好,今天有一场比赛,而对这场比赛我们不能满意。我们将仔细地分析,然后将在周二继续迎战英格兰。届时把今天表现不佳的方面做得更好,这是我们的任务。”

关于丢球,弗里克表示:“当然,球队必须在中路将球解围,但你也必须说这是一次在传中之后的位置变化,我们在场上必须有更好的位置感,去找到对手的所在。这是一次简单的传中情景,这种失误是绝不能发生的。在这次对手的传中时,我们的球员本该有人去盯防的,也必须将球解围。第一个防守球员就站得太远了,完全无法阻止这次传中。之后聚勒也本有机会轻松地将球解围的。”

对于球队在场上的沟通,弗里克表示:“一直以来我们都希望球队积极地交流,并且相互指导。但今天大家也看到了,球队在配合上有所欠缺。我们在这方面没有采取什么行动。这也是一件我们要分析的事情。在周二对阵英格兰我们想要做得更好。”

关于扳平比分的进球,弗里克说道:“基米希是一个有能力进球的六号位,这是一件好事。这当然也是霍夫曼的个人能力,他一直是场上的自由人。他表现得很好,哈弗茨和他接连跑动跟上,因此才有了进球的结果。”

对于球队在未来几天中的计划,弗里克表示:“明天球队将会休息,周一进行赛前的最后一次训练。我们会在周一前往慕尼黑,在周二进行比赛。比赛一场接着一场,但这也是正常的情况。我希望我们从这场比赛中汲取教训,并在周二对阵另一支球队时踢出更高的强度。”

(息木)

作者 admin