此前关于CBA内线悍将闫鹏飞签约上海久事大鲨鱼的消息已经得到了多方确认,据悉双方已完成了一份3年的C类合同签约,这笔签约让上海久事内线实力再次升级,新赛季冲击总冠军又多了一层保障。

  

  作为土生土长的山西人,29岁的闫鹏飞此前已经在山西男篮打了12年球,从刚刚成年到年近而立之年,加上青训时期的那段日子,闫鹏飞的篮球生涯一直流淌着山西篮球的血脉,“闹他”二字深深刻在了他的心里。

  这个夏天闫鹏飞与山西男篮的合同到期,作为CBA联盟中成名已久的内线,球风凶悍的闫鹏飞拥有非常强的即战力,攻守均衡的特点是很多球队都非常看重的一点。

  

  这些年在山西男篮闫鹏飞不曾大红大紫,山西男篮也不曾接近过冠军荣誉,在29岁的年纪闫鹏飞想走出去看看,他听说外面的世界很精彩,有更好的薪资也有更多的机会去触摸冠军宝鼎,这个夏天他心动了。

  山西男篮对于留下闫鹏飞其实已经拿出了足够的诚意,据悉山西男篮甚至拿出了顶薪合同,按照规定山西队只要拿出顶薪闫鹏飞不松口就没有离开的可能,但是最终山西男篮却没有强留闫鹏飞,任他远走高飞选择了离开,在上海久事、新疆广汇等多个选择中闫鹏飞像任骏威一样选择了CBA土豪上海久事。

  

  山西男篮放走一个本可以不放走的球员其实就是源于“情分”二字,这些年闫鹏飞为山西男篮的付出彼此都看得见,如果他还有更高的梦想莫不如去成全他,他日相见依旧温情如故。

  

  有球迷说可能是钱的事儿,这个必然也很关键,谁的工作不是为了钱,为了生活呢?另一方面来说可能山西队的顶薪也未必比上海久事的C类合同给的多。在梦想和待遇的双重优势下闫鹏飞走出去也是一个不错的选择,而痛快放人的山西队则因为自己的大方得到了好评,说不准未来闫鹏飞还要落叶归根呢。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

作者 admin