利物浦上轮比赛9比0横扫伯恩茅斯,导致伯恩茅斯主教练帕克被解雇,利物浦主帅克洛普为此为帕克打抱不平。

  克洛普表示:“今天我意识到,现在最重要的是要有合适的老板。有些俱乐部是国家所有的,有些俱乐部的结构与我们相同。三支升班马,诺丁汉森林队和富勒姆队都在花钱引援,但伯恩茅斯却没有,我为帕克感到难过。”

  克洛普认为,伯恩茅斯的管理层才是问题所在。伯恩茅斯首轮比赛2比0击败了阿斯顿维拉,之后0比4输给曼城,0比3不敌阿森纳,0比9惨败给利物浦,但这三支球队都是强队。

  克洛普还认为,9比0是一个奇怪的结果,不会再出现,“我们踢了一场精彩的比赛。球员们并不愚蠢,也不期待这样奇怪的比分再次出现。我只想保持我们的比赛方式,以前也试过,只是没有进9球。”

  利物浦中场缺人,蒂亚戈、琼斯、张伯伦均在康复中,对此克洛普表示:“我们还有时间,但当转会市场关闭时,无论我们是否成功引援,我都会为此高兴。这样我们就可以专注于目前的阵容,一起面对所有的情况,球迷们在社交网络上非常活跃,所以他们也可以停止讨论了,我们有一支优秀的球队。”

  (伊万)

  

作者 admin