据NBA名记Shams的报道称,来自于克利夫兰的骑士队,已经向爵士队提供了包含塞克斯顿,马尔卡宁和奥侪-阿巴基,还有3个未保护的首轮签以及两个首轮签互换资格的筹码,从而交易得到了米切尔。

  重磅1换8交易达成,米切尔加盟骑士

  闹腾了近两个月的时间,被犹他爵士队摆上货架的当家球星米切尔,终于挪窝了。据NBA名记Shams的报道称,来自于克利夫兰的骑士队,已经向爵士队提供了包含塞克斯顿,马尔卡宁和奥侪-阿巴基,还有3个未保护的首轮签以及两个首轮签互换资格的筹码,从而交易得到了米切尔。随着这笔交易最终达成,新赛季的骑士将以加兰,莫布利以及米切尔为核心阵容,基本可以保证球队新赛季打进季后赛的下限。

  与此同时,爵士队也得到了他们重建队伍的筹码,赢得了未来更快一步的发展。如果说,在米切尔还没有离队之前,爵士队新赛季还有继续保持争夺季后赛席位的实力,拿在这笔8换1的交易过后,爵士将彻底宣告摆烂重建。

  

  爵士球员超市大开张

  没错,据美国篮球记者沃神爆料,爵士队在送走米切尔之后,还将继续围绕队内多位老将进行更深层次的谈判。他们还希望能够送走博扬,克拉克森以及康利,从而换取更多未来重建的筹码。值得肯定的是,就博扬以及康利目前的合同以及能力而言,如果最后能够和联盟其他队伍达成交易,为爵士队带来的筹码还是相对十分可观。而且,他们或许还有希望成为联盟当中,仅次于俄城雷霆的选秀大队。

  另外,据NBA名记的补充报道称,爵士队目前正考虑将交易得到的新援塞克斯顿,马尔卡宁以及阿巴吉,都作为未来重建的核心人员。那么,即将打开球员超市的犹他爵士队,会吸引哪些球队的报价呢?

  

  太阳主动出击,湖人也蠢蠢欲动

  来自于《亚利桑那共和报》的记者John Gambadoro报道,太阳虽在此前追逐凯文-杜兰特的过程中无疾而终,但他们始终没有放弃进一步引援补强的希望。面对打开球员超市的爵士队,太阳队选择了主动出击,就博扬-博格达诺维奇联系了爵士。作为一名在上赛季代表爵士出战69场常规赛,并交出18.1分4.3篮板1.7助攻场均数据的球员,博扬进攻端的侵略性还是不容忽视。他如果能够顺利加盟菲尼克斯太阳,完全能让球队的锋线侵略性以及防守效力,更上一层楼。

  

  不仅如此,据NBA名记沃神透露,湖人似乎也有意在此期间分一杯羹。虽说他们曾尝试用威斯布鲁克和选秀权去交易米切尔,最后以失败而告终,但在爵士队剩余的球员当中,还是有不少湖人感兴趣的球员。很现实,如果能够摆脱成为球队负资产的威少,并得到康利,克拉克森和博扬其中的一位或两位,湖人新赛季的争冠希望确实能够大几分。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

作者 admin