直播吧9月12日讯 来自媒体sempreinter的消息,国际米兰、尤文图斯、阿森纳、纽卡斯尔四家俱乐部都有兴趣,在明年夏天免签本菲卡左后卫格里马尔多。

据意大利新闻媒体《足球市场》(Calciomercato)的报道,这名26岁的球员是“蓝黑军团”和“斑马军团”以及英超球队阿森纳和纽卡斯尔联的目标,他和本菲卡的合同将于2023年6月底到期。

鉴于他尚未与葡萄牙豪门续约,许多俱乐部都有兴趣在明年夏天免签他。

一段时间以来,几支英超球队一直对这位西班牙球员很感兴趣。其中。阿森纳和纽卡斯尔对他的兴趣是最大的。但是,尤文图斯已经成为其主要的追求者。并且,“斑马军团”已经开始尝试在明年夏天签下他。

国际米兰也希望加入该球员的争夺战中。国米CEO马洛塔意识到,这是一个免签西班牙人的重大机会。因为,如果戈森斯离开俱乐部,格里马尔多有可能弥补德国人的离开。

(Swiftie)

“font-L”>  (Swiftie)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

作者 admin